Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/07/2017
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHUD, T. C. S.; ZERLOTINI NETO, A.; CARMO, A. S. do; MUNARI, D. P.; SILVA, M. V. G. B.
Afiliação:  Tatiane C Seleguim Chud, Universidade Estadual Paulista; ADHEMAR ZERLOTINI NETO, CNPTIA; Adriana S. do Carmo, Universidade Federal de Goiás; Danísio P. Munari, Universidade Estadual Paulista; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL.
Título:  Identificação de variação no número de cópias em bovinos leiteiros usando dados de NGS.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 12., 2017, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: SBMA, 2017.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bos primigenius indicus; Raça composta; Sequenciamento.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161541/1/CNPGLAnais-SBMA-BKQZ-Chud.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL23596 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/08/2023
Data da última atualização:  20/12/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; LIMA, J. P.; SILVA, P. S.; PACHECO, I. DA S.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA, CTAA; PRISCILA SANTOS SILVA; INGRID DA SILVA PACHECO.
Título:  Cocadas cremosas de polpa de coco verde com frutas.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 248)
ISSN:  2965-5153
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  A cocada é um doce à base de coco, tradicional em várias regiões do mundo, inclusive no Brasil. A substituição da utilização do coco maduro pelo albúmen do coco verde ou polpa de coco, ora descartado junto com as cascas após a extração da água, para a elaboração de cocadas é uma das alternativas para seu aproveitamento. Desta forma, o objetivo deste trabalho é apresentar o processo de elaboração de cocadas cremosas com o albúmen sólido de coco verde adicionado de frutas tropicais - umbu, mamão, abacaxi e manga, que incorporam não só sabor diferenciado, mas também agregam valor nutricional adicional ao produto. São apresentadas etapas envolvidas no processamento e as formulações das cocadas cremosas. ODS 2.
Palavras-Chave:  Cocos nucifera L; Doce de coco verde.
Thesagro:  Abacaxi; Coco; Cocos Nucifera; Doce; Mamão; Manga; Nutrição; Polpa de Fruta; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Coconut products; Food processing; Food technology; Papayas; Pineapples.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/255927/1/CT-248-CP-09-22-12set2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15537 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional